Cassy's recrute
REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE EN POSTULANT CHEZ CASSY'S
Nos offres d'emplois
MISSION GLOBALE : Vendre, animer le point de vente, participer au développement du chiffre d’affaire.
MISSION 1 : VENDRE
– Prendre en charge l’accueil des clients, répondre à ses attentes
– Développer le relationnel, entretenir la fidélisation
– Réaliser la vente des produits additionnels
– Accueillir et orienter une clientèle étrangère
– Respecter les consignes de la hiérarchie (responsable de la boutique ou responsable de caisse)
MISSION 2 : ANIMER LE POINT DE VENTE
– Mettre en valeur l’offre des produits et l’image de marque de la société
– Participer à l’animation des opérations commerciales
– Réaliser les réassortiments des rayons
– Garantir la bonne tenue de la présentation des produits
– Effectuer des encaissements efficaces
– Veiller au respect des normes d’hygiène et de traçabilité
– Communiquer le plus efficacement possible avec l’ensemble de l’équipe
– Favoriser l’entraide et la bonne humeur au quotidien
– Participer à l’élaboration des produits snacking
MISSION 3 : ASSURER LA SÉCURITÉ ET PROMOUVOIR L’IMAGE DE MARQUE
– Assurer l’entretient et la bonne tenue du magasin
– Assurer le service, le débarrassage et le nettoyage des tables
– Respecter les règles de sécurité et d’hygiène
PROFIL :
– Vous devez être passionné par la sphère alimentaire et le contact clientèle, d’un naturel dynamique, souriant et positif, doté d’une expérience dans le monde de la vente, du commerce ou de la restauration serait un plus. Vous devrez Aimer le relationnel client et le travail d’équipe et disposer d’une présentation soignée.
CONTRAT :
– CDD de 5 mois pouvant déboucher sur un CDI
– 39h/semaine
– Salaire selon l’expérience
– Horaires aménageables
MISSION GLOBALE :
Le Pâtissier prépare et confectionne des produits de pâtisserie selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires pour la pâtisserie boulangerie Cassy’s. Le Pâtissier sera amené à travailler devant du public, il devra donc mettre à l’honneur l’image de marque de Cassy’s par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité.
MISSION 1 : RÔLE
– Appliquer des processus de production indiqués par le responsable de laboratoire
– Écouter et suivre les consignes du responsable de laboratoire
– Exécuter des tâches simples et apprendre de l’observation du responsable de laboratoire
– Exécuter tous types de travaux : aider à la mise en place, réaliser des pâtisseries classiques, des spécialités, des entremets, des gâteaux de saison etc…
– (En fonction de ses aptitudes) Participer au développement et la réalisation des nouvelles recettes de pâtisseries et de la gamme « traiteur sucré ».
MISSION 2 : ANIMER LE POINT DE VENTE
– Répondre aux attentes et aux demandes du responsable de laboratoire
– Réalisation des préparations selon les recettes de base (pâtes, pain, crèmes, sauces et coulis…)
– Appliquer les consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques
– Garantir la bonne tenue de la présentation des produits
– Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires en vigueur
– Participer à l’entretien du laboratoire de pâtisserie et des locaux annexes
– Suppléer si besoin l’atelier boulangerie
– Réceptionner et contrôler les livraisons, s’assurer de la traçabilité des denrées.
PROFIL :
– Grande capacité de travail
– Grande capacité à répondre aux consignes des supérieurs
– Forte motivation.
– Sens de la discipline et bonne communication.
– Aptitudes à travailler en équipe.
CONTRAT :
– CDD de 5 mois pouvant déboucher sur un CDI
– 2 ans d’expérience sur le même type de poste souhaités.
– Salaire selon l’expérience
– Horaires aménageables
MISSION GLOBALE :
L’employé(e) polyvalent(e) prépare et confectionne des produits de snacking type sandwichs et pizzas, selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires pour la pâtisserie boulangerie Cassy’s. Il se amené également à suppléer les vendeurs(euses) en boutique. L’employé(e) polyvalent(e) sera amené à travailler devant du public, il devra donc mettre à l’honneur l’image de marque de Cassy’s par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité.
MISSION 1 : RÔLE
– Participer à l’élaboration des produits snacking
– Écouter et suivre les consignes du responsable de laboratoire
– Exécuter des tâches simples et apprendre de l’observation du responsable de laboratoire
– Exécuter tous types de travaux : aider à la mise en place, réaliser des sandwichs, pizzas, burgers, salades, wraps et autres plats de boulangerie.
– Mettre en valeur l’offre des produits et l’image de marque de la société
– Participer à l’animation des opérations commerciales
– Réaliser les réassortiments des rayons
– Garantir la bonne tenue de la présentation des produits
– Effectuer des encaissements efficaces
MISSION 2 : SES ACTIVITÉS
– Répondre aux attentes et aux demandes du responsable de laboratoire et de salle
– Réalisation des préparations selon les recettes de base (sandwichs, pizzas, burgers…)
– Appliquer les consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques
– Garantir la bonne tenue de la présentation des produits
– Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires en vigueur
– Participer à l’entretien du laboratoire et des locaux annexes
– Suppléer si besoin l’atelier boulangerie et pâtisserie
PROFIL :
– Grande capacité de travail
– Grande capacité à répondre aux consignes des supérieurs
– Forte motivation.
– Sens de la discipline et bonne communication.
– Aptitudes à travailler en équipe.
CONTRAT :
– CDD de 5 mois pouvant déboucher sur un CDI
– 2 ans d’expérience sur le même type de poste souhaités.
– Salaire selon l’expérience
– Horaires aménageables